淮南市委副书记、市长张志强主持召开“五经普”普查登记推进会

发布日期:2024-02-20 14:48来源:安徽省统计局网站阅读:字体【  

2月7日上午,淮南市政府召开“五经普”普查登记工作推进会议。市委副书记、市长张志强主持会议并讲话。市委常委、常务副市长孙良鸿,副市长乌吉阿哈买提·吐尔逊等市领导出席会议。

会议强调,各级各部门要全面落实中央关于做好五经普工作决策部署,按照省委省政府、市委市政府工作要求,进一步压实工作责任,加大工作指导力度,提升普查登记工作质效。要严格按照经济普查工作方案,精心组织,周密部署,坚持依法普查,做到应统尽统。要坚持进度服务质量,强化普查数据质量审核分析研判,严格按照时间节点做好普查数据审核和上报,确保高标准、高质量、高水平完成普查登记任务。

会上,市经普办通报了近期普查登记督查过程中发现的各类问题。各县区、园区交流了登记工作中存在的问题及下一步工作打算。

市经普办及各县区政府、园区管委会有关同志参加会议。