芜湖市圆满完成2023年全国统计专业技术资格考试考务工作

发布日期:2023-11-15 11:52来源:省统计局网站阅读:字体【  

10月29日,芜湖考区2023年度全国统计专业技术资格考试圆满结束。 今年在芜湖参加统计专业技术考试的考生共359人,考生分别来自芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州5市,其中初级165人,中级194人,共13个考场。

考试期间,芜湖市局党组书记、局长方陵实地查看芜湖职业技术学院考点,走进考务指挥室、视频监考室,与考务人员、芜湖职院视频监考室工作人员交流,详细了解保密管理、考场布置、监考安排、服务保障等情况。他强调,要紧盯每个环节、每个细节,综合运用人防、技防、物防措施,严谨细致做好考务组织工作,强化监考巡考,以极端负责的态度全力护航考生考试全程。

为确保考试安全,芜湖市局成立了考试领导小组,认真制定考试工作实施方案,从本系统抽调了20余名考务人员分别承担试卷保密、流动监考、考务培训等工作,全力以赴为考试提供优质高效的考务保障服务。经过全体考务人员的共同努力,考试秩序井然,各项考务措施按流程和标准规范推进,考试工作取得圆满成功。