来安县统计局现场核实拟入规企业

发布日期:2020-06-22 16:16   作者:综合科    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

    为了从源头把握数据质量,做好对拟升规工业企业的指导服务工作。618日下午,来安县统计局来工交股负责人吴大树一行到水口镇申报升规的工业企业进行现场核查。

核查组一行参观了企业生产现场,一是查看了相关财务资料及证照资料,详细询问了企业生产经营情况,向企业行政负责人、财务、统计人员详细介绍了企业升规入统申报程序、相关材料准备等要求。二是向企业宣传了统计法律法规,要求企业要严格按照统计制度要求,实事求是进行申报。三是要求申请入规企业务必如实提供入规资料,明确企业专职人员做好入规对接工作。

 此次核查,切实把好了新入库工业企业申报关口,确保了规上工业统计源头数据质量,对拟入规企业不错统、不漏统,做到应统尽统。

分享到: