当前位置:首页 > 信息发布 > 市外动态

国家统计局核算司领导来蚌调研指导工作

发布日期:2021-03-23 16:54作者:综合科来源:滁州市统计局阅读:字体【  

3月21—22日,国家统计局核算司吕峰副司长一行来蚌调研指导工作,省统计局党组成员、副局长高亳洲、核算处处长罗薇等参加。

在蚌埠期间,调研组一行首先来到蚌埠市博物馆,对蚌埠的历史文化、交通区位、产业发展等进行初步了解,随后实地调研了龙子湖综合治理项目、安徽丰原集团有限公司、蚌埠中建材信息显示材料有限公司和海控三鑫新能源材料有限公司,了解项目进展及企业生产经营情况,存在的困难和问题、意见建议,以及对企业未来发展形势的判断等。参观了浮法玻璃新技术国家重点实验室,详细了解实验室科技研发情况,对其在玻璃技术突破方面取得的成绩给予高度赞扬。

   在蚌埠期间,市委书记黄晓武、市长王诚会见了调研组一行;市委常委、常务副市长郑东涛、二级巡视员吴中尧、市统计局、龙子湖区、禹会区负责同志分别陪同调研。