市局赴全椒县开展统计服务千企行动

发布日期:2020-06-24 15:01   作者:综合科    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []
根据滁州市统计服务千企行动方案要求,为提升全市统计系统服务企业的能力和水平,提高统计数据质量,6月23日,市局副局长杜春花一行赴全椒县开展统计服务千企行动。
此次统计服务千企行动坚持以统计法规进企业、统计实务进企业和统计调研进企业的原则,先后深入南大光电半导体材料有限公司、安徽扬子工业科技有限公司等5家企业开展面对面统计服务。在调研过程中,市局一行了解了企业经营的核心业务,听取了企业负责人生产经营情况介绍及形势预判,就有关情况与企业进行了密切交流。最后,副局长杜春花为企业送上了企业依法统计应知应会折页,并查看企业统计台账,帮助企业规范和完善基础统计资料,告知企业应依法统计,如实填报统计数据。
全椒县统计局主要负责同志及相关人员陪同调研。
分享到: