市统计局赴发能社区走访并调研疫情联防联控工作

发布日期:2020-02-20 16:27   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

    2月17日下午,市统计局党组成员、副局长王昌龙带领党员和志愿者赴发能社区走访慰问,并调研指导包保社区疫情联防联控工作

王昌龙详细了解了社区居民构成、居民出入管理、体温检测、防疫宣传,向社区防疫的党员志愿者表达了亲切的问候,叮嘱他们既要履职尽责,也要加强自我防护。

走访中,市统计局为社区送去了急需的疫情防控物资(红外体温测量仪、消毒酒精、消毒次氯酸钠、防疫宣传单、宣传画册等)。

连日来,市统计局还充分发动党员干部和志愿者抽出空余时间,参加所居住地社区的联防联控工作,充分展现统计人的担当和奉献精神,充分发挥了统计部门在疫情联防联控中的作用,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

分享到: