市统计务暨保密工作培训班

发布日期:2020-11-30 10:21   作者:综合科    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []
11月26日-27日,市统计局举办党务暨保密工作培训班,市局党组书记、局长高文冬出席开班仪式并作动员讲话,市局党组成员、总统计师徐忠鸿主持开班仪式。
高文冬对全体学员提出了殷切希望和要求,他指出,开展党务培训是做好机关党建工作的客观要求,开展保密培训是完成好各项统计任务的重要保障;要统一思想,深刻认识举办此次培训班的重要意义,要潜心修养,争当优秀的党务工作者,要端正态度,确保学有所获、学以致用;要严格按照保密工作制度开展各项工作,积极营造人人知保密、会保密、愿保密的良好氛围。
本期培训班开设了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等机关党务必备知识、意识形态工作、保密工作等专题教学。
全体干部职工、结对共建村邢港村“两委”有关同志参加培训。

分享到: