市统计局召开意识形态工作领导小组会议

发布日期:2020-07-03 16:20   作者:综合科    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

    6月30日,市统计局局党组书记、局长高文冬主持召开意识形态工作领导小组会议,进一步总结经验,研究问题,部署下一阶段重点工作。

    高文冬指出,意识形态工作关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,必须毫不动摇坚持和加强党对意识形态工作的全面领导。

高文冬强调,意识形态工作领导小组成员要高度重视此项工作,切实发挥好组织领导和统筹协调作用,按照市委的工作要求,勇于承担责任,认真履行到位,并结合统计工作实际,有创造性和有针对性的开展好意识形态工作。

会议还听取了全局上半年意识形态工作汇报,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容。


 

  

 

分享到: