无障碍浏览

马鞍山市统计局传达省纪委十届四次全会精神和市纪委九届四次全会精神

发布日期:2019-01-30   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []
      1月28日,马鞍山市统计局召开全局职工大会,学习省纪委十届四次全会精神和市纪委九届四次全会精神,局党组书记、局长高俊峰主持会议。

会上,市纪委派驻市发改委纪检组组长耿继明传达了省委书记李锦斌和省纪委书记刘惠的讲话精神,全文传达学习了张岳峰书记在市纪委九届四次全会上的讲话和钱沙泉书记代表市纪委常委会所作的《坚持改革创新忠实履行职责为马鞍山新时代高质量发展提供坚强保证》的工作报告。

学习后,局党组书记、局长高俊峰要求,要把学习贯彻市纪委九届四次全会精神作为当前的重要政治任务,与学习贯彻中央纪委十九届三次全会和省纪委十届四次全会精神结合起来,与“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的集中整治专项行动结合起来,提高敬畏意识,树牢底线思想,切实做到勤政、廉政,为新时期下全市统计工作提质增效提供坚强纪律保障。

分享到: