无障碍浏览

全椒县委书记对四经普工作提出要求

发布日期:2019-01-16   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

110日,滁州市政协副主席、全椒县委书记王成山主持全椒县委常委会,听取了全县第四次全国经济普查工作开展情况汇报,并对当前四经普工作提出明确要求。

王成山指出,经济普查责任必须落实好,领导责任要落实,各级领导都要高度重视经济普查工作,分管领导要靠前具体抓;部门责任要落实,条块结合,各部门抓好本行业的指导和协调工作;乡镇责任要落实,普查登记工作一定要做好做实,应统尽统。

王成山强调,时间进度必须把握好。经济普查各项工作要提前谋划,进度安排要跟得上省市的节奏。数据质量必须有保证。要注重登记阶段的宣传工作,经济普查的数据与税收无关,消除普查对象的顾虑,做到应登尽登。

王成山要求,工作保障必须要充足,一是人员力量要配足,二是工作时间要保证,三是业务培训要透彻,四是做好攻坚克难的准备,把困难想的多一点,任务想的重一点,五是各项保障要及时到位。

分享到: