南谯区签订第四次全国经济普查目标责任书

发布日期:2018-10-10   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

为贯彻落实省、市、区关于做好第四次经济普查工作的文件精神,确保南谯区第四次全国经济普查工作圆满成功,近日,南谯区第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长王中前代表区政府与各镇(社管中心)、区工业开发区管委会和高教科创管理服务中心经济普查领导小组组长签订了《南谯区第四次全国经济普查目标责任书》。

《责任书》明确了各地主要责任目标,要求各地加强对本地区普查工作的组织领导,切实做到机构、人员、经费落实,同时要扎实做好经普宣传动员,广泛宣传经济普查的意义与目的、方法与内容,依法依规开展普查入户登记工作,确保普查数据质量,圆满完成第四次全国经济普查各项工作任务。区经普领导小组据此对各地经济普查工作进行督促、检查、考核,确保经济普查做到“应查尽查,应统尽统”,确保经济普查数据真实、准备、可信。

分享到: