明光市党政领导督查四经普工作

发布日期:2018-10-10   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

为扎实推进我市全国第四次经济普查工作,推动清查摸底工作找全、查清、按时间节点完成。927-29日,由市委书记王珏,市委副书记、市长徐军,市委常委、市纪委书记曹迎春,市委常委、市委办主任程军才,副市长邰和等,深入到17个乡镇和开发区督查四经普清查摸底工作。

督查组深入乡镇、开发区后,直接到普查第一线,一边听取乡镇情况汇报,一边查看普查表填报的规范性和PDA操作熟练程度,并为奋战中的普查指导员、普查员加油打气,同时对于四经普中遇到的困难给予现场协调解决。

督查组强调,乡镇普查机构必须充分认识清查摸底工作的重要性,进一步增强清查工作的紧迫感、责任感和使命感,按时间节点要求,发扬风格,抢抓时间,确保高标准完成清查摸底工作。

分享到: