凤阳县召开第四次全国经济普查推进会

发布日期:2018-09-19   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

914日下午,凤阳县召开第四次全国经济普查推进会。县第四次经济普查领导小组组长、县委常委、副县长田海松,17个乡镇(园区)主要负责人及统计员和25家县直单位负责人、联络员参加了会议。

会上,县第四次全国经济普查领导小组办公室负责同志对前一段时间工作进行总结,对下阶段工作任务进行安排,县发改委就“四经普”工作作出工作安排,田海松就“四经普”工作作重要讲话。

会上,围绕如何搞好近期的单位清查阶段的经济普查工作,田海松要求,一要统一思想,明确任务。二要把握政策、应统尽统。三要全面清查,紧盯重点。四要注意节点,强化调度。五要“四上”“四下”,同等重视。六要强化责任,严格奖惩。

田海松强调,搞好第四次经济普查既是我县经济生活中的一件大事,也是一项重要的政治任务,对凤阳今后的经济社会发展将起举足轻重的作用。大家要按照上级统一部署,以高度的政治责任感、以舍我其谁的政治担当,务必完成普查任务,确保本次经济普查能够达成既定目标,取得圆满成功。

分享到: