无障碍浏览

张晖赴琅琊区调研

发布日期:2019-07-12   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月9日,市局党组书记、局长张晖深入琅琊区调研统计基层基础建设和固定资产投资项目建设情况。

张晖一行先后深入扬子街道统计站、雷桥花园、铜陵路等项目建设现场开展调研。在扬子街道统计站,张晖听取了琅琊区统计工作开展情况以及行政区划调整有关统计工作安排情况,并仔细查阅了第四次全国经济普查基础档案;在项目工地,张晖认真听取了在建项目投资情况介绍,查看了项目进度,详细了解了琅琊区发展规划情况。

张晖对琅琊区统计工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是高度重视四经普工作,扎实推进后续工作,确保普查数据真实准确;二是夯实基层统计基础,健全统计网络、加强统计队伍,保障源头数据质量。三是加大项目储备力度,加快项目投资,增强发展后劲。四是做好统计服务,特别是要围绕新中国成立70周年,深度挖掘数据资源,开展统计分析,充分展现新中国成立以来,琅琊区所取得的辉煌成绩。张晖一行还深入琅琊区统计局,亲切看望了全体工作人员,对他们长期默默付出、辛勤工作表示慰问。

市局副局长杜春花,市局办公室、投资科负责人参加调研;琅琊区委副书记、区长周冬梅,区委常委、常务副区长马晓光和区统计局负责人陪同调研。

分享到: