无障碍浏览

张晖在《滁州日报》发表依法治统署名文章

发布日期:2019-01-16   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

115日,市统计局党组书记、局长张晖在《滁州日报》上发表署名文章《推进依法治统 确保统计数据真实准确》。

文章指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视统计工作,多次就统计工作作出重要讲话指示批示,为新时期统计改革发展指明了方向,提供了根本遵循。

文章强调,面对新形势、新任务、新要求,我们必须全力以赴地全面贯彻落实中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统计改革工作的决策部署,全面贯彻落实《统计法》和《统计法实施条例》,坚持依法统计依法治统,坚决防范和惩治统计造假弄虚作假,切实把提高统计数据质量作为统计事业发展的核心任务来抓。

 

市统计局党组书记、局长张晖署名文章链接:http://szbk.chuzhou.cn/czrb/html/2019-01/15/content_232797.htm

分享到: