无障碍浏览

吴劲松来滁走访调研

发布日期:2018-12-17   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

1212日—1213日,省局党组书记、局长吴劲松一行来滁走访民营企业,并调研指导局综治联系点来安县社会治安综合治理工作。

吴劲松一行围绕“四送一服”进民企活动,深入安徽开润股份有限公司、滁州天鼎丰非织造布有限公司、滁州惠科光电科技有限公司、安徽艾贤磁体器件科技有限公司、达亮电子(滁州)有限公司和安徽金禾实业股份有限公司等民营企业走访并召开座谈会,了解企业生产经营情况,听取企业在发展中需要解决的问题和工作建议,宣讲促进民营经济发展政策,并就统计工作支持民营经济发展征求意见和建议。

在来安县张山镇桃花村,吴劲松参观了该村法治长廊和宣传展板,详细询问了社会治安综合治理、平安创建、普法教育、纠纷调解等工作情况,并主持召开座谈会,听取了来安县经济社会发展情况和平安建设工作汇报,对来安县平安建设工作所取得的成效给予充分肯定。吴劲松指出,近年来,来安县委、县政府坚持用新发展理念统领发展全局,大力推进加强和创新社会管理,以建立健全工作机制为抓手、以排查化解不稳定因素为中心、以严打严防严控活动为重点、以强化基层基础建设为根本、以开展群众安全感和政法队伍满意度提升活动为契机,全面落实社会治安综合治理各项措施,综治工作成效明显,维护了社会稳定,促进了经济发展。

省局考核办主任杨亚坚、设管处副处长戴绍中、统计调查队队长周平、综治办詹浩等参加调研。

在滁期间,市委书记张祥安、市长许继伟会见了吴劲松一行。市委常委、常务副市长金力,市局局长张晖、副局长杜春花,来安县县长杨文萍等陪同调研。

分享到: