程龙干出席农歌会并调研指导统计工作

发布日期:2018-09-29   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

923日,省统计局党组成员、总统计师程龙干应邀来滁出席第七届中国农民歌会,与现场观众一起观看了主题演出,并赴南谯区沙河镇调研指导统计基础建设和经济普查工作。市委常委、常务副市长金力会见了程龙干一行。

调研期间,程龙干详细了解了基层统计机构、统计队伍、四经普“两员”选聘和经费落实等情况,与统计人员交流,认真听取基层统计人员的意见和建议,并查看统计档案资料。程龙干指出,第四次全国经济普查是当前的一项重点工作,各级领导要高度重视和关心,抓好工作落实。要切实加强基层统计力量,强化培训,提高基层业务水平,保证统计数据真实。

省局农村处处长张明俊一同出席农歌会并陪同调研。市统计局局长张晖、副局长杜春花,南谯区统计局局长王延武等陪同调研。

分享到: