张晖赴凤阳县调研四经普暨工业经济运行情况

发布日期:2018-08-13   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

89日,市统计局局长、市经普领导小组副组长、经普办主任张晖赴凤阳县调研四经普暨工业经济运行情况,市城调队队长、市经普办副主任周奋兵陪同调研。

张晖先后深入凤阳县板桥镇、临淮关镇、府城镇,通过现场查看资料、询问镇统计工作人员,详细了解各地第四次全国经济普查工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,凤阳县局就该县“企业申规少退规多”等有关情况进行了汇报,县直相关单位结合各自分管行业情况分别进行了汇报。

张晖对凤阳县四经普工作给予了充分肯定,希望凤阳各部门继续履职尽责,全力支持经济普查工作。就工业经济运行情况,张晖表示,此次在凤阳的座谈会开得非常好,很多情况了解更加清楚;希望相关部门要继续发挥参谋助手作用,在企业申规过程中,认真分析形势,一环扣一环,一企一策,帮助企业深挖潜能、提速增效,为保证全县、全市经济正常运行提供支持。

凤阳县副县长潘金钟在座谈中表示,对市统计局长期以来给予凤阳的关心和支持表示感谢;凤阳将继续在统计工作中坚持实事求是,做到应统尽统,确保各项统计数据真实可靠,为全县经济社会发展提供真实有效的数据支持。

凤阳县委书记徐广友、县委常委、副县长田海松会见了张晖一行,县委副书记、县长罗圣权、副县长潘金钟,市局办公室、工业科以及县统计局、发改委和商务局等部门负责人陪同调研或参加座谈。


分享到: