市局举办“讲严立”专题警示教育辅导报告会

发布日期:2018-07-27   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

为深化讲严立专题警示教育,725日,市统计局举办讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育辅导报告会,进一步激发广大干部职工在新时代、有新担当、实现新作为。市局党组成员、副局长、党总支书记刘和主持报告会。

市纪委监委政策法规研究室主任湛忠清应邀作《新时代新要求——新的十不该》专题辅导报告。湛忠清根据党规党纪,结合大量案例,深入浅出地解读新时代反腐倡廉所面临形势任务,告诫大家不该讲的话不能讲、不该信的东西不能信、不该隐瞒的不能瞒、不该拿的财物不能拿、不该操办的事情不能办、不该吃的饭不能吃、不该去的地方不能去、不该干的事不能干、不该发的钱物不能发、不该想的她(他)不能想。十不该形象生动,简明易懂,全体干部职工深受教育。

刘和在主持报告会时强调,统计系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以讲严立专题警示教育为契机,进一步统一思想、提高认识、细化任务、压实责任,努力把各项纪律要求贯彻落实到位、把巡视反馈意见整改落实到位,为冲刺总量全省第三、建设现代化新滁州提供坚强的统计保障。

 

分享到: