市局赴东营房开展双拥慰问活动

发布日期:2018-07-23   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

在八一建军节到来之际,为进一步密切军民关系,发扬拥军优属的光荣传统,720日上午,市统计局党组书记、局长张晖赴东营房走访驻滁部队官兵,并送去慰问品和节日祝福。东营房73047部队政治工作部主任谭亚龙会见张晖一行。

在座谈会上,张晖简要介绍了市统计局的基本情况及工作职责,感谢了部队在合作共建上给予的帮助和支持。张晖表示,部队和地方是共同促进滁州发展的一家人,联系紧密、不可分离;市统计局作为双拥模范单位,一直以来高度重视拥军拥属工作,也开展了一系列工作,希望双方以此次活动为契机,进一步加强沟通交流合作,互相发挥自身优势,促进双方共同发展,努力营造出爱国拥军、鱼水情深的环境和氛围。 

谭亚龙在座谈中简要介绍了部队的发展和建设情况,对市统计局领导的到来表示欢迎和感谢,希望双方加强交流合作,共话军民鱼水情。

市统计局与东营房73047部队还签订了《军民共建协议书》,并为部队送去了价值1万元的慰问品。

市局领导刘和、杜春花、汤曾满,周奋兵,73047部队政治部副主任何春雨以及市局办公室、部队保卫科负责同志参加活动。

  

分享到: