董恒康深入来安县调研平安建设工作

发布日期:2017-09-30   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

9月26日27日,省局副巡视员董恒康率调研组深入来安县调研社会治安综合治理和平安建设工作委常委、常务副市长朱诚,市委常委、市委政法委书记马军分别会见了董恒康一行

董恒康一行先后深入来安县张山乡和水口镇调研综治工作基础设施配备情况,阅相关工作资料及台账,向综治一线工作人员询问了解当前社会治安情况、工作举措及存在的困难和问题,并在水口镇召开座谈会。

座谈中,董恒康在分别听取来安县和水口镇综治工作情况汇报后,对来安县抓综治工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,来安县委、县政府高度重视综治工作,制度完善、组织有方、措施得力、技防有效,落实上级工作部署坚决有力。始终坚持把发展地方经济和抓综治工作双并重,以发展经济促进人民群众安居乐业,以狠抓社会治安优化发展环境,两者双促进、双提升。

董恒康结合调研情况,要求来安县进一步在交通安全管理、宗教信仰管理、综治工作人员培训、皖苏交界联勤联防机制建立等方面加强研究,不断推动平安建设工作的深入开展。

在滁州调研期间,董恒康还深入市开发区、南谯区调研重点项目和企业,了解当前经济运行情况。

省局咨询(民调)中心主任周平、办公室周伟参加调研。市政府副秘书长、办公室主任吴经龙,市局局长张晖、副局长刘和、总统计师杜春花,来安县委常委、常务副县长金同碧、县委常委、县委政法委书记王明高以及来安县局张山乡、水口镇主要负责同志等陪同调研或参加座谈会。

分享到: