一支部召开“讲重作”专题组织生活会

发布日期:2017-09-01   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []
8月31日,市统计局第一党支部召开 “讲重作”专题组织生活会。
组织生活会以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的要求进行。所有在职党员出席会议,并从思想、党性、学习、工作等方面开展批评和自我批评。会上大家依次踊跃发言,先进行自我批评,其他同志再对其提出意见和建议,自我批评敢于揭短亮丑,互相批评直指要害,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。局党组书记张晖以普通党员身份全程参加,主动接受大家的批评,对同志们的批评也非常中肯、到位。
本次专题组织生活会按照市委的要求,召开及时、程序规范、效果明显,达到了“红脸、出汗”的预期目标。与会党员对排查的问题将进一步深刻反思,积极整改,达到“照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病”的效果。
分享到: