市局组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

发布日期:2017-08-01   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []
为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,增强干部职工的爱国主义精神。81日上午10时,市局组织全体干部职工收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播并认真听取习近平总书记重要讲话。
习近平总书记在讲话中回顾了90年来党领导人民军队创下的丰功伟绩。他强调“中国人民解放军以坚忍不拔的英雄气概,跨过了无数个难以跨越的困难,彻底改变了中华人民近代以来落后挨打的局面,这是中国共产党坚强领导的胜利,也是中华人民不懈奋斗的胜利”他鼓励中国人民解放军要不忘初心,继续前行,也动员全国各族人民要继续奋斗,共同为实现两个一百年目标和为实现中华民族伟大复兴的中国梦而拼搏努力。
会后,大家纷纷表示要学习军人不怕吃苦、敢于拼搏的精神,奋力推动我市统计改革不断取得新突破、数据质量不断迈上新台阶。
分享到: