市局召开“讲重作”专题警示教育动员会

发布日期:2017-07-13   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月10日,市局召开“讲重作”专题警示教育动员会,市局党组书记、局长张晖出席会议并讲话,市局全体党员参加会议。

会议指出,开展“讲重作”专题警示教育是落实中央要求的实际行动,是“陈、杨、周”典型案例的深刻警示,是全面从严治党的现实需要,全体党员干部特别是县处级以上党员干部,要切实把思想和行动统一到中央部署、省委和市委要求上来。

会议强调,要坚持以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导,坚持用身边事教育身边人,做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,切实推动专题警示教育扎扎实实开展。

会议要求,各级党员干部特别是领导干部要时刻用“讲重作”来对照自己、检视自己、修正自己,做到觉而不迷、正而不邪、净而不染,确保专题警示教育取得实实在在成效。

会上,传达学习了关于做好党费定期公示工作的通知和市委“讲重作”专题警示教育推进会精神,并对市直单位基层党建重点任务督查调研工作进行了安排和部署。

分享到: