无障碍浏览

张晖赴上海市松江区看望慰问跟班学习干部

发布日期:2020-01-07   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

1230日—31日,市局党组书记、局长张晖赴上海市看望慰问在松江区统计局跟班学习的统计干部陈庆。

在松期间,张晖与松江区统计局局长邢勇、副局长沈倩、调研员査关根以及有关科室负责人开展座谈,交流“四经普”开展情况、GDP核算、人口普查前期准备、依法依规统计以及统计基层基础等工作,双方就在长三角一体化大背景下,如何进一步加强交流合作,提升统计分析研究水平等达成了许多一致意见。

张晖还深入到跟班学习干部的宿舍,查看了他在松期间的食宿情况,勉励他克服困难、主动融入、学习经验,充分展示滁州统计干部的良好形象,为滁州统计与松江统计建立良好关系,发挥桥梁纽带作用。

市局党组成员、副局长徐泽鸿、王昌龙以及市局办公室负责同志陪同慰问。

据悉,根据市委统一安排,市局贸外科科长陈庆对口到上海市松江区统计局跟班学习,时间3个月。


分享到: