无障碍浏览

我市顺利完成2019年度全国统计专业职称考试工作

发布日期:2019-10-28   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

1020日,2019年全国统计专业技术资格考试(滁州考点)在滁州学院如期开考。滁州考点共有215人参考,共设有6个初级和2个中级考场。为确保考试工作顺利完成,我局联合滁州学院、市无线电保密委、市公安局等部门,强化举措,严肃考风考纪,确保考试工作得以顺利完成。

市统计局局长张晖亲自担任指挥及主考,指挥我市考试工作。考试期间省统计局人教处二级主任科员叶磊、省人社厅专技科科长郭太峰一行来到考点巡视指导我市考试工作。巡视组一行对我市考场考务安排和考风纪律、试卷保管、安全保密等工作进行了细致巡视,对滁州考点的考务、考风、考纪给予高度认可。市统计局、市人社局、滁州学院数学金融学院等有关领导陪同巡视。

分享到: