无障碍浏览

市统计局“八一”期间走访慰问退役军人

发布日期:2019-08-02   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

在建军92周年之际,8月1日,市局党组书记、局长张晖赴局退役军人家中开展走访慰问,代表局党组向退役军人表示节日的问候,并征求了退役军人对统计工作的意见建议。

7月30日,市统计局调研员汤曾满、刘和等一行4人赴市运管处召开退役军人座谈会,走访慰问退役军人,并送去节日的祝福。

走访或座谈中,退役军人感谢了党委、政府的关心关怀,回忆了在部队的工作和生活,表达了自己的诉求;并表示,今后将继续把军人的荣誉和作风带到地方工作中,切实履职尽责,为滁州经济社会发展做出新的更大贡献。 

根据市委统一部署,在“八一”期间,市统计局扎实做好走访慰问退役军人工作,累计共走访慰问退役军人40人(其中,市运管处30人、市统计局10人),收集意见建议3类8条,目前,已按照要求,转交有关主管部门研究处理

分享到: