无障碍浏览

市局全体干部职工赴东营房开展走访慰问

发布日期:2019-08-20   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

814日,市统计局党组书记、局长张晖带领全体干部职工赴双拥共建单位东营房,走访慰问部队官兵,并参观东营房旅史长廊,接受爱国主义教育,共叙军民鱼水情;东营房政委姚兰祥、政治部副主任何春雨参加座谈或陪同参观。

座谈中,张晖简要介绍了市统计局有关情况,通报了上半年全市主要经济指标完成情况;张晖表示,市统计局党组高度重视军地共建工作,多次召开党组会议进行专题学习和研究,并且强化军地共建资金保障力度,明确专人负责对接工作,确保军地共建高质高效推进;另外,市统计局还经常性地开展爱国主义主题教育活动,不断提高全体干部职工的斗争精神和革命素养。

东营房部队表示,统计工作在经济发展中居于非常重要的位置,统计部门取得的工作业绩值得钦佩;市统计局一行来部队慰问,充分展示了深厚的军民情怀,令人感动,感谢市统计局的关心与支持,今后将进一步履职尽责,为驻地人民安居乐业提供坚实保障。

本次慰问活动中,市统计局向东营房赠送了《2018年滁州统计年鉴》和价值一万元的慰问品。

分享到: