无障碍浏览

赵金宝来滁调研

发布日期:2019-07-16   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月2日—3日,省局党组成员、副局长赵金宝来滁调研。

赵金宝一行深入我市智能家电战新基地,调研了解基地发展情况、有益经验、存在问题和对策建议;随后,采用“四不两直”方式,实地调研走访基地部分企业,并围绕基地企业生产经营情况开展了问卷调查。

在滁期间,赵金宝在全椒县主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,政治、工作、作风三个层面,听取市、县、乡、企业统计人员对省统计局领导班子及成员意见建议;实地了解了基层统计人才队伍建设情况,并征求了对省统计局加强和改进统计人才队伍建设的意见建议

省局综合处副处长赵德军人教处副处长赵会工业处副调研员张亮办公室主任科员曾认综合处副主任科员许辉参加调研;市局领导张晖、杜春花陪同调研;苏滁高新区、市经开区、全椒县统计部门负责人分别陪同调研或参加座谈会。

分享到: