无障碍浏览

国家局投资司来滁调研固定资产投资统计工作

发布日期:2019-07-08   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月4-5日,国家局投资司副司长李皎一行来滁调研固定资产投资统计工作,市委副书记、市长许继伟会见了李皎一行,市委常委、常务副市长金力陪同调研。

在滁期间,李皎主持召开了固定资产投资统计工作座谈会,在听取了市局及县(市、区)投资专业人员的工作情况汇报后,对我市的投资统计工作给予充分肯定。她在讲话中深刻分析了当前投资统计工作存在的困难和具体问题,并指出,要继续做好投资统计基础规范化工作,加强统计宣传、业务培训和数据上报等基础性工作;要加强一套表平台数据质量审核,及时反馈核查结果;要严把新项目入库关,确保源头数据真实准确。李皎一行还先后深入市经开区和中新苏滁高新区部分投资项目进行调研,并现场查看了统计基层基础工作。

省局副局长高亳洲、省局投资处处长过劲松等参加调研,市局局长张晖、总统计师徐忠鸿等陪同调研。

.

分享到: