无障碍浏览

市局召开党组中心组学习暨全体干部职工会议

发布日期:2019-06-04   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

529日,市局召开党组中心组学习暨全体干部职工会议,市纪委监委驻市发改委纪检组组长乐家发参加会议。参会人员集中签订了2019年度综治工作责任书。

会议集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、在江西考察时主持召开的推动中部地区崛起工作座谈会精神和市政府第二次廉政工作会议精神等,观看了“严强转”警示教育片,并布置了文明创建、财务报销和公文管理等工作。

会议指出,要继续加强党建工作,结合市委巡察的初步反馈意见,对照全年任务安排,细化各项工作,明确责任,把工作落在实处;要把党建工作和统计工作相结合,组织开展好迎“七一”、庆祝中华人民共和国成立70周年相关活动。

会议强调,要狠抓“四经普”数据质量,针对省、市抽查发现的问题,必须立即纠正;要迅速开展“回头看”,督促各地进一步加强组织领导,落实普查责任,完善基础工作,提高普查数据质量。

会议要求,要落实市委巡察反馈要求,严格遵守单位相关规章制度,加强自我管理,自我约束,守住纪律这根弦。

部分参加厦大培训的学员分享了学习心得体会,纪检组及有关局领导就当前的安全生产、意识形态、党风廉政、双拥等工作进行了安排部署。

分享到: