无障碍浏览

市局召开科级干部任前集体谈话暨廉政谈话会

发布日期:2019-06-04   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

63日,市局党组书记、局长张晖主持召开科级干部任前集体谈话暨廉政谈话会,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长乐家发、市局调研员刘和出席谈话会。

张晖在讲话中要求,新任职干部,在学习上要继续加强,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治敏锐性,提高政治站位,坚决贯彻中央、省市委以及局党组的各项决策部署。在工作上要拉伸标杆,要加强对统计业务知识和计算机操作技能的学习,争做科室业务尖子,自觉在工作业绩上、工作能力上起到率先垂范的作用。在纪律上要从严要求自己,要更加注重团结、更加注重自我约束,以更高的标准要求自己;要强化规矩和纪律意识,不沾擦边球之名,不做逾越红线之事,确保始终做到廉洁自律。

乐家发指出,新任职干部要进一步加强学习,提高自身素质;要进一步提升能力,提高分析研究水平;要进一步从严要求,规范执行各项纪律。

刘和宣读了市统计局党组任职文件;新任职干部分别作表态发言,他们均表示,感谢组织的关心和培养,今后将按照局党组要求,认真履职尽责,积极主动做好各项工作。

分享到: