无障碍浏览

市经普办举办四经普现场登记启动仪式

发布日期:2019-01-07   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

201911日上午,滁州市经普办联合琅琊区经普办在滁州苏宁广场举办第四次全国经济普查现场登记启动仪式。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长金力出席活动并致辞。

金力表示,第四次全国经济普查是在决胜高水平全面建成小康社会、开启高质量发展新征程这一关键时期,进行的一项重大国情国力调查。

金力强调,搞好普查现场登记是确保普查成功的最关键环节。希望社会各界理解普查、支持普查、配合普查。

金力要求,各地各级政府要有步骤推进普查登记工作,坚持依法普查、实事求是,确保普查结果客观真实反映滁州实际水平。

仪式后,金力跟随普查员脚步,现场调研指导现场登记工作,并对工作在一线的普查员表示慰问。

市政府副秘书长凌斌,琅琊区区长周冬梅,市统计局、市交通局、市经信委、市国土房产局、市商务局等市直机关负责人,市经普办及区经普办全体工作人员参加了仪式。


分享到: