无障碍浏览

张晖陪同许继伟市长到琅琊区调研

发布日期:2018-11-14   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

1113日下午,市长许继伟深入琅琊区调研,副市长姚志,市政府秘书长焦义朝、市局局长张晖等有关领导陪同调研。

许继伟先后深入昇兴(安徽)包装有限公司、安徽协盈汽车零部件有限公司、安徽金春无纺布公司和琅琊经开区拓展区等地调研琅琊区工业经济运行情况,随后召开座谈会,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,为民营企业营造更好的发展环境,推进民营经济高质量发展,千方百计完成年度目标任务,为全市经济社会发展作出琅琊贡献。 

市局党组书记、局长张晖在座谈中,详细解读了前三季度琅琊区工业经济运行情况,分析了当前琅琊区工业经济运行中存在的薄弱环节,指出了其四经普工作存在的问题,并结合统计工作实际,提出了指导性的意见建议;他表示,市统计局将按照许市长的指示要求,充分发挥统计部门职能优势,在统计预警预测预判、规模企业申报等方面为琅琊区经济运行提供优质统计服务。

分享到: