滁州市统计局办公室关于召开全市统计法治建设研讨会议的通知

发布日期:2017-08-09   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []
滁州市统计局办公室关于召开全市统计法治建设研讨会议的通知
时间:2017/8/8 9:48:00 |   浏览: 90
 
各县(市、区)、市开发区统计局:
为深入贯彻落实省委、省政府《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》精神,加强我市统计法治建设,推进全市统计体制改革工作,经研究决定,定于2017年8月上旬召开全市统计法治建设研讨会议。现将有关事项通知如下:
一、会议内容:1.学习中央、省委关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的有关文件精神; 2.学习《中华人民共和国统计法实施条例》;3.传达学习全省深化统计管理体制改革加强统计法治建设会议精神;4.研讨我市如何贯彻落实省委、省政府《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》。
二、会议时间:2017年8月9日上午9:00开会。
三、参加人员:各县(市、区)、市开发区统计局局长,统计法规专业负责人,市局各科室负责人。
四、会议地点:滁州市政务中心南350会议室
五、会议要求:请与会人员做好发言准备,准时参会。
 
                        2017年8月8
分享到: