张晖赴定远县精准扶贫并指导经济普查工作

发布日期:2018-09-27   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

920日,市统计局党组书记、局长张晖赴定远县桑涧镇河北村开展精准扶贫,并在定城镇调研指导经济普查工作。定远县委书记万瑞健,县委常委、常务副县长周成东会见了张晖一行。

在河北村,张晖与镇村干部围绕巩固脱贫攻坚成果和壮大村集体经济进行了深入探讨,并代表市统计局捐献扶贫资金5万元。张晖还和当地帮扶干部一起深入到贫困户家中,详细询问他们的身体、生活、工作、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,与他们一起谋发展,并送上节日慰问金,让贫困户感受到党委政府和社会各界的关怀,树立对美好生活的信心。

在定城镇,张晖深入双塘社区,详细了解了入户清查流程,现场与普查员探讨单位清查中发现的问题,并提出对策建议。张晖强调,要正确面对经济普查单位清查工作中存在的问题,坚持质量第一,合理把握进度,有序推进,确保如期完成清查任务。

市城调队队长周奋兵、县统计局局长马军等陪同入户走访和调研。




.
分享到: