全省农业普查资料开发软件培训会议在我市顺利召开

发布日期:2017-10-10   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

9月21-22日,全省第三次全国农业普查资料开发软件培训会议在我市顺利召开,省农普办常务副主任,副总统计师许成宝出席会议并作重要讲话,市统计局党组书记、局长张晖到会致辞。

许成宝指出安徽省第三次全国农业普查在各级党委、政府的高度重视及全体普查人员的共同努力下,登记阶段各项工作已圆满结束,目前正逐步转入普查资料开发利用阶段,希望大家继续努力,圆满完成农业普查后续各项工作。并要求与会人员充分认识此次培训的重要性,认真学习,遵守培训纪律。

本次培训讲授了数据处理系统新功能使用及汇总表定制等内容,并组织学员上机实练,进行现场答疑,最后安排考试检验培训效果。

各市、直管县农普办业务组和数据处理组业务骨干及省农普办相关人员共50余人参加了本次培训。

分享到: