程龙干来滁座谈月度劳动力调查情况

发布日期:2017-07-28   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月24—25日,省局党组成员、总统计师程龙干到滁座谈月度劳动力调查情况。市委常委、常务副市长朱诚会见了程龙干一行。

座谈会邀请国家局人口司副处长吴珊对月度劳动力调查更换新调查表的目的、意义以及新增加调查指标做了详细解读。

程龙干对我市月度劳动力调查工作给予了充分肯定,认为我市调查基础扎实、经费物资保障充分;希望广大调查员在以后的工作继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能求实的精神,扎扎实实做好月度劳动力调查工作

座谈会上,来自部分县(市、区)统计局业务人员和调查员代表对月度劳动力调查过程中遇到的问题、对新调查表指标设计提出了意见和建议。

省局人口处处长王维、调研员程敏,市局党组书记、局长张晖总统计师杜春花等相关负责同志参加座谈。

分享到: