无障碍浏览

张晖赴南谯区检查指导人口抽样调查登记工作

发布日期:2019-11-08   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []
11月1日是2019年人口变动情况抽样调查入户登记第一天,市统计局局长张晖、副局长杜春花一行赴南谯区检查指导入户登记调查工作。
张晖一行先后来到南谯区龙蟠社管中心陡岗社区、乌衣镇乌衣社区,实地查看调查员入户登记及PAD数据录入等情况,询问了登记难点、入户时机等问题,并与被调查户亲切交谈,向他们宣传人口抽样调查的目的和意义,感谢他们对人口抽样调查工作的支持与配合。
张晖充分肯定了南谯区人口抽样调查工作,认为南谯区领导高度重视,调查工作推进有序,人员选聘培训到位,做了很多富有成效的工作。张晖强调,全体调查人员要从源头上规范操作,严把人口抽样调查的数据质量关。要加大宣传力度,积极争取居民的理解和配合,以扎实细致的工作作风确保人口抽样调查工作的顺利推进。
分享到: