无障碍浏览

省政府参事钱晓康来滁调研

发布日期:2019-07-30   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月22—23日,省政府参事钱晓康一行来开展实体经济主业发展情况调研,市委书记张祥安、市长许继伟、常务副市长金力会见了钱晓康一行。

钱晓康一行先后来到全柴动力、全柴天利、全柴天和、亚士创能、海螺水泥等地进行实地调研。每到一处钱晓康都仔细询问企业生产发展情况介绍,详细了解企业发展中遇到的困难,以及企业在做精主业、创新发展、品牌建设等方面的措施及成效。

调研中,钱晓康充分肯定了我市经济社会发展所取得的成效,并强调,我市要充分发挥产业优势,聚焦实业、做精主业,加快产业转型升级,为推动经济高质量发展注入新动能。

省局工业处处长张成美等有关同志参加调研,副市长姚志,市局局长张晖、副局长杜春花,全椒县长杨光常务副县长金义平等陪同调研。



分享到: