无障碍浏览

张晖主持召开局党组会议

发布日期:2019-07-26   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月11日,市局党组书记、局长张晖主持召开局党组会议,市纪委监委驻市发改委纪检监察组有关同志列席会议。会议集体学习了省委有关案件通报精神以及统一战线和宗教工作有关精神,专题研究了2019年统计部门党风廉政建设和2019年上半年意识形态工作,安排布置了下半年意识形态重点工作。

会议要求,要统一思想提高认识,认真学习领会党中央和省委有关案件通报精神,坚决落实中央和省委部署要求,举一反三,汲取教训,扎实推进以案示警、以案为戒、以案促改,持续深化集中整治,坚决破除形式主义、官僚主义。

会议强调,要切实提高政治站位,坚定不移推进统计部门党的政治建设;要层层压实责任,推动从严治党向纵深发展;要强化纪律约束,坚持不懈改进作风;要深入贯彻落实《意见》,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假;要搞好监督检查,确保各项工作落实到位。

会议强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,要围绕市委巡察意识形态工作反馈问题、70周年大庆、“不忘初心、牢记使命”主题教育等中心工作,列出工作清单,扎实抓好推进,进一步把意识形态工作责任制落到实处、抓出成效。

会议还对进一步加强统一战线和宗教工作提出了要求。

分享到: