无障碍浏览

市局联合邢港村开展新时代文明实践讲堂活动

发布日期:2019-07-12   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

7月1日,市局联合来安县局、半塔镇邢港村共同开展新时代文明实践讲堂活动,市局党组成员、副局长徐泽鸿主持活动。

讲堂活动在市局普查中心戴兵同志诵读的诗歌《红船,从南湖起航》中拉开序幕;随后,市局普查中心主任王燕同志为大家讲述了天长市公安局炳辉派出所干警房玲玲的先进事迹。通过诗歌朗诵和先进事迹学习,进一步引导广大统计干部职工要立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,继续坚持苦干实干,以永远在路上的姿态,抓好当前各项工作。

最后,邢港村党总支第一书记、驻村工作队队长石子力同志汇报了到村任职以来的主要工作,并结合自身工作实际,就脱贫攻坚工作开展现身说法。

此次新时代文明实践讲堂活动的开展,旨在通过用身边人讲身边事,身边事教身边人,不断提升统计干部职工的道德素养,努力构建崇仁尚德的社会氛围。

来自市局、县局、邢港村有关同志共计近60人参加活动。

分享到: