无障碍浏览

市统计局赴定远县西卅店镇和桑涧开展扶贫和慰问工作

发布日期:2019-02-02   作者:systjj    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

130日,市统计局党组成员、副局长刘和,党组成员、总统计师徐忠鸿,市纪委监委驻市发改委纪检组组长乐家发,副组长邢立发以及市局扶贫干部前往定远县开展扶贫和慰问工作。

在走访贫困户时,刘和、乐家发详细了解了贫困户2018年以来的家庭收入情况,现场查看了有关扶贫政策落实情况,对改进有关工作提出了意见建议;并且鼓励贫困户要增强信心,在村“两委”的帮助下,积极发展产业、改善人居环境、增强自身本领,早日实现脱贫致富。

走访中,市局为西卅店镇西卅店村和新建村的帮扶贫困户送去了大米和油,并为3户贫困户分别送上了慰问金;为“1112”联系村桑涧镇河北村的2户贫困户分别送上了慰问金。纪检组分别为4户贫困户送上慰问金。同时,市局还走访了西卅店镇、桑涧镇以及范岗乡首席统计员,并给他们送上了慰问金。

分享到: